Observación de aves en el patio trasero: Carolina Wren Babies and Nests

Autor de contacto

Carolina Wrens: la amiga del granjero

Carolina Wrens construirá un nido en casi cualquier cavidad, natural o artificial. Son alegres, pequeños pájaros de color marrón canela con una voz fuerte y comen miles de insectos cada año. Se pueden encontrar en el norte, pero les va mejor donde los inviernos no son tan fríos.

Las parejas se aparean de por vida y generalmente permanecerán juntas durante todo el año. Pueden criar hasta cuatro crías al año aquí en Louisiana. Cuando están criando jóvenes, se devoran más insectos. A diferencia de su primo, el House Wren, se llevan bien con otras aves que anidan en las cavidades como Bluebirds, Prothonotary Warblers y otras.

Hemos tomado muchas fotos de los adultos, así como de sus nidos y bebés. Esta página trata sobre sus hábitos de anidación, sus crías y su valor para el jardinero o cualquier persona que críe su propia comida.

Carolina Wrens anidará casi en cualquier lugar

Extravagantes sitios de anidación de Carolina Wrens

Construcción de nidos en lugares inusuales

Junto a las currucas protonotarias, Carolina Wrens debería obtener el premio por las opciones creativas en los sitios de anidación. Pueden hacer que cualquier cavidad funcione y se sabe que anidan en todo, desde cascos de motocicleta y bicicleta hasta los respiraderos de barcos y en cualquier lugar intermedio.

Por supuesto, anidarán en lugares normales como casas de pájaros y cavidades de árboles, pero parecen preferir lugares alrededor de edificios, casas y otras estructuras hechas por el hombre.

Aquí hay una lista rápida de algunos de los lugares extraños que conocemos:

  • Bloques de cemento
  • Cuencos de plástico
  • Cestas colgantes
  • Cascos de bicicleta
  • Cascos de moto
  • Coronas de navidad
  • Estante de banco para macetas
  • Aleros abiertos de una casa
  • Neumático de repuesto en la parte trasera de la camioneta.
  • Rollo de alfombra en el edificio anexo
  • El bolsillo de la ropa colgada en la línea.
  • Buzón
  • Macetas
  • Jardinera de tomate turquesa Topsy
  • Grandes latas en un garaje
  • Respiraderos en un bote

Nido Con Huevos Abandonados

Nido en una canasta colgante

Huevos, Bebés y Pichones

El macho construye muchos nidos "ficticios" en diferentes lugares del territorio de la pareja. La hembra inspecciona cada uno, elige uno y lo termina. Ella pone 4–7 huevos marrones y moteados en el nido en forma de cúpula. Ella incuba los huevos durante 12 a 16 días.

Cuando los polluelos salen del cascarón, no tienen plumas, solo una pequeña pelusa y son ciegos e indefensos. Crecen rápidamente porque ambos padres cuidan de las crías, haciendo cientos de viajes de ida y vuelta al nido trayendo sabrosos insectos.

Cuando los bebés tienen entre 12 y 14 días, abandonan el nido. Los padres todavía los alimentan, pero en 2 semanas, la pareja normalmente ha comenzado a construir otro nido.

Ambos padres alimentan a los jóvenes

Acerca de los Insectivores y una receta DIY de sebo

A diferencia del Cardenal del Norte, Carolina Wrens no tiene una coloración brillante y llamativa. Tanto los machos como las hembras son de un bonito color marrón canela con una parte inferior suave. Lo que les falta en apariencia lo compensan en la capacidad de comer insectos. Se alimentan principalmente de miembros de la familia himenópteros, que incluye moscas de sierra, avispas, abejas y hormigas. También los he visto comer grillos y saltamontes.

Disfrutan del sebo durante todo el año, pero especialmente en invierno y principios de primavera. Aquí abajo, donde hace calor y humedad, hacemos un sebo "sin goteo" a partir de partes iguales de ingredientes húmedos y secos.

Aquí está nuestra receta de sebo "sin goteo" :

Ingredientes húmedos

  • 2 tazas de manteca de animal
  • 1 taza de mantequilla de maní crujiente

Ingredientes secos

  • 1 taza de avena
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 germen de trigo o semillas de girasol sin cáscara

No sustituyas la manteca vegetal; necesitan la manteca de cerdo antigua, alta en colesterol, hecha de grasa animal.

Instrucciones de mezcla:

  1. Mezcle todo junto y presione en una sartén forrada con papel encerado.
  2. Póngalo en el refrigerador o congelador para endurecer un poco.
  3. Cortar en bloques para adaptarse a su alimentador. El resto se puede guardar envuelto en papel de cera en una bolsa Ziplock en el congelador.

Tanto el macho como la hembra alimentan a los jóvenes. La mayoría de los wrens masculinos son excelentes padres. He observado a un macho cantando en el árbol de Mimosa después de llevar comida al nido. Cuando los insectos escasean, los padres a menudo alimentan al joven sebo.

Hombre Carolina Wren cantando

Canciones y llamadas de Carolina Wren

Usualmente sabes cuándo están los Carolina Wrens en el área. A los machos les encanta cantar, y las hembras están vocalizando constantemente. Por su tamaño, Carolina Wrens puede cantar excepcionalmente alto. Si no estuvieras viendo este pequeño pájaro marrón cantar, no creerías que la canción de la explosión podría haber venido de él.

También son uno de los primeros pájaros en enviar la alarma cuando hay un depredador en el área. Luego seguirán inquietos incluso después de que todas las otras aves se hayan reunido.

Etiquetas:  Misceláneas Mascotas exoticas Artículo